Проверка качества и соответствия основных продуктов и дополнительных ингредиентов,
Обработка мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов,
Приготовление горячих и холодных блюд
Организация рабочего места: наведение и поддержание порядка,
Участие в проведение ежемесячной инвентаризации и ген. уборки 1 раз в неделю.
Камчатский край
Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет
Наличие медицинской книжки или готовность её оформить (если нет, то компания оплачивает)
Знание рецептуры и технологии производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания;
Знания назначения оборудования и приспособлений, используемых в практической работе, и порядок их содержания.
Трудоустройство по ТК РФ;
Полностью белая заработная плата;
График работы 3/1, возможность брать дополнительные смены;
Предоставление жилья в корпоративном общежитии (комнаты для 2–3 человек);
Оплата авиабилетов до Камчатки;
Бесплатное питание в корпоративной столовой;
Предоставление униформы;
Широкая программа лояльности для сотрудников: бесплатное посещение SPA и аква-центров в установленное время, скидка 30% на услуги ресторанов (кроме алкогольной продукции), бесплатный спортзал, командообразующие мероприятия, после 6 месяцев работы — скидка на проживание в номерах, услуги SPA комплекса в размере 50% ;
У нас действует мотивационная система «Карточки», которая позволяет сотрудникам получать дополнительные вознаграждения за отличную работу. Подробности на собеседовании.
Отпуск с учётом РКС 52 дня не менее 2-х раз в год, с компенсацией авиаперелета раз в полгода (только прямые рейсы из г. Москва, Омск, Новосибирск, Хабаровск, Владивосток и др.